23:53

It's me again, I won't go away
Группа бесит. БЕСИТ.
Все самые умные, лучше знают, как нас должны учить и как объяснять. Особенно умиляют претензии:
"Кто мне переведет грамматику? Я ничего не понимаю!" и "Заведи ребенка, я посмотрю, как ты будешь учиться".
Во-первых, мы на третьем курсе, можно завести Лингво, а лучше - мозги. А во-вторых, я умудрилась почти в срок сдать все работы с учетом того, что у меня был пиздец дома, на работе и внутри. А если этого недостаточно - моя мама училась и работала со мной маленькой на руках. И она училась на очном.
Так что, невозможное возможно. Дело в мотивации. А если хочешь всю жизнь провести в детском садике, с подготовительной группой - воля твоя. Но ты пришел в университет, где много дают и много требуют. Будь добр делать минимум и не гундеть.
Гундеж раздражает больше всего.

But let's look on the bright side. Универ в целом скорее радует, чем наоборот. У нас началось аналитическое чтение, очень интересно. Обожаю копаться в текстах, разбирать характеры персонажей, как и через что. У нас с преподавательницей, мне кажется, экстаз на двоих во время пар, потому что беседуем только мы с ней.
И завтра будет антропология преподавания. Sounds good.
Ну и вообще, я ужасно боялась этой сессии, а прошла она как-то относительно легко. По крайней мере, не сравнится с летней (жара, пиздец, смена экзаменатора ЗА НЕДЕЛЮ до экзамена по языку) и с прошлой зимней (температура под 39 и бешеная Алешина). По сути, бояться теперь надо только пятого курса, потому что там будет дичайшая история английской литературы (нам уже поведали, что преподаватель сдвинута на Короле Артуре), ну и госы. А когда рассказывают про госы, ощущение, что их могут сдать только боги.
А! Еще тему для курсача надо продумать. Методика или лексика? Методика или лексика? По методике говорят, очень интересно, но к научнице сложно попасть, только по рекомендации. А если брать лексику, то отдерут по полной. Да и чего брать. Фразеологию? Не дай боже. В общем. Темы дадут конечно. Но хочется и чтобы интересно было, а то я ж не сделаю путного ничего.

Мантра напоследок: пусть у меня все срастется с работой. Пусть все срастется с работой. Откуда-то проснулась дичайшая ответственность за все. Как включили : ( Я не против, вопрос в другом. ГДЕ ОНА БЫЛА РАНЬШЕ!?
Хочу моцартофиков, собрать паззл с нотами, пианино, еще Хёга (Ночные рассказы дочитаны. Они прекрасны.), новый кошелек, красивые туфли, многотетрадок, уметь готовить, не мерзнуть, пить спиртное, похудеть, морально разлагаться, получать много денег, чтобы меня все любили.
ПИАНИНО D: Пусть придет учительница брата и скажет, какое мне брать. Хотя я лохом чую себя конечно из-за того, что электронное собираюсь брать. Марина посмотрела на меня и сказала "Можно найти тыщ за 6 и привести его в порядок". А я потом, когда уже засыпала, подумала, что и правда - можно было бы взять старое, но с хорошим звуком, настроить, покрасить его какой-нибудь развеселой краской...
Кстати. На Музторге реально есть рояль за шесть миллионов рублей. Студенческая скидка умиляет х)

@темы: books, hernya~, work, home, study

Комментарии
31.01.2012 в 10:29

человеческое сердце
ооо, вечно недовольные студенты. убивать! наши тоже любили возмущаться от пары к паре, что «за такие деньги можно было и получше провести лекцию» -_-

По методике говорят, очень интересно, но к научнице сложно попасть, только по рекомендации.
самая большая ложь следует за словом «говорят» © вам про лексикологию тоже ужасы рассказывали, что в итоге стоит в твоей зачетке?

Кстати. На Музторге реально есть рояль за шесть миллионов рублей. Студенческая скидка умиляет х)
мой мозг ._. моя психика! ._."
31.01.2012 в 16:20

It's me again, I won't go away
человеческое сердце, не-не, Тамара Аврамовна правда берет самых лучших.)

человеческое сердце, да ваще! 30 тысяч, 50 тысяч, ну 300 тысяч за какое-то распрекрасное пианино. Но тут... ШАРАХ. 6 лимонов.
31.01.2012 в 16:32

человеческое сердце
видимо, оно для тех, кому надо срочно избавиться от этой огромной, тяготящей суммы :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии